Franck Chargueraud

Franck Chargueraud tient la Cagette des Halles spécialisée dans la vente de fromage et charcuterie en stand et sur place.

SON PARCOURS

J’ai un parcours professionnel diversifié, avec 15 ans d’expérience dans la vente traditionnelle et 4 ans dans les métiers de bouche. Cependant, j’ai ressenti le désir de poursuivre mon rêves d’entrepreneur et je me suis inspiré d’idées découvertes lors de mes voyages dans le sud-ouest entre autres, m’amenant à créer ma propre entreprise.

sa vision sur son implantation aUX HALLES

J’ai choisi d’installer mon activité aux Halles car elle offrent une atmosphère unique et dynamique aux visiteurs. L’ancien marché couvert qui a été transformé a une histoire riche et forte pour la communauté, ce qui en fait un emplacement idéal pour créer. De plus, l’accent mis sur des produits de qualité et des produits locaux dans une salle historique s’aligne sur les valeurs et les offres de mon entreprise. Être situé dans ce type d’environnement peut également fournir une excellente occasion de collaboration et de rencontre avec d’autres entreprises locales. En fin de compte, ouvrir mon entreprise dans une Halles gourmande offre une excellente occasion de créer des expériences mémorables pour nos visiteurs et de devenir une partie intégrante de la communauté locale. 

Une excellente occasion de créer des expériences mémorables pour nos visiteurs et de devenir une partie intégrante de la communauté locale.

sa gamme de produits proposés

Nous proposerons toute une gamme de fromages d’appellation grâce à une sélection réalisée avec Audrey Milliard championne du monde de fromagerie, bien sûr du local disponible à la coupe et également en planche, et de la charcuterie 100 % altiligérienne de la ferme à l’étal de Mr Torrilhon éleveur producteur.