Joris Fourcade,

grand connaisseur de la cuisine du monde

SON PARCOURS

Après avoir obtenu un CAP et un BP cuisine au CFA de Clermont-Ferrand, j’ai décidé de partir en Australie pour élargir mes connaissances culinaires. Suite à cette année à l’étranger, j’ai choisi de revenir en France pour partager mon savoir-faire avec le plus grand nombre.

sa vision sur son implantation aUX HALLES

L’idée de m’installer au cœur d’une halle gourmande et gastronomique me trottait dans la tête depuis longtemps. Ce concept, propice aux échanges, à la découverte et au partage, correspond parfaitement à ma vision. Il était donc naturel pour moi d’y être présent.

son rapport avec le local

J’aime entretenir une relation étroite avec les agriculteurs locaux, découvrir de nouveaux produits régionaux, et ainsi encourager l’achat local tout en maintenant une proximité avec les producteurs.

Je propose des plats revisités à partir de produits que vous connaissez déjà, en y ajoutant une touche d’originalité, afin de redécouvrir des saveurs familières sous un nouvel angle.

sa gamme de produits proposés

Gamme de produits proposés par MisterCroq : Croq, Croq’ette

Gamme de produits proposés par MisterPizz : Pinsa, pizza, pizza sucrée